Погост
Перед смертью уеду
В деревню глухую
Не родился в селе,
Но во сне я тоскую
По полям и лесам, -
Может это от мамы
В детстве тоже ходил
В той деревне упрямый, -
Неуживчивый был,
Убегал непослушно, -
Значит детской душе
Это было так нужно
Что ж, теперь уже нет
ТОй, кому повиниться,
Далека и могила,
Но дойду поклониться