напишу

Чего-то напишу,
Пускай мне мало слов, -
из буквочек сложу,
я к этому готов
 
Родного языка
Все буквы слОжу в ряд
И может донесу
Не каждому подряд
 
Какие-то слова
Дойдут к ушам другим,
До мозга доползут, -
Я буду рядом с ним
 
И, может быть, внушу
хорошие слова, -
Забиты будут пусть
Душа и голова