АУ!!!
Затерялось моё счастье, -
Видно не найду
Утонуло в одночасье
В том глухом пруду,
Мы с тобой давно гуляли
Около него,
Чтоб про нас никто не знали...
Было, но прошло
Я уехал ненадолго, -
Взяли тебя в плен
Мать с отцом,
как подневольной
Запустили фен,
Кудри завили и сдали,
всё прикрыв фатой
Почему ты не сказала, -
Погоди, постой ?
Я же должен возвернуться,
Я же обещал...
Всё, тебя окольцевали,
я теперь пропал