Давайте жизни удивляться!!!

Давайте жизни удивляться
И удивлять собой друзей!
Не забывать... и не теряться
В кошмарной суете своей.
 
Давайте замечать природу:
Свой парк, деревья и цветы,
Любить животных, их свободу,
Свои далёкие мечты...
 
Давайте будем улыбаться,
Друг друг счастья пожелав.
И, наконец, того дождаться,
Кто люб, судьбу предугадав.
 
Пусть успокоит утром ранним
Нас пенье птиц и ветра шум!
И не покажется нам странным
Спокойный бег прекрасных дум...