Вера в Завтра.

Глаза открою утром рано.
"Да будет Мир мой!" - крикну я.
Спасибо! В бездну я не кану.
Свободу чувств я обрела.
 
Свобода думать помогает
И действовать как я хочу.
Один Господь лишь только знает,
Чем я за радости плачу.
 
Начало нравственное было...
Оно воспитано давно.
И в испытаньях не застыло
Желание творить Добро.
 
И видеть прелести все жизни
В любые наши времена...
Поможет дух при оптимизме,
А вера в завтра всем нужна.