Играя символизмом строк
С моста прыжок
В бурный поток ,
Играя символизмом строк .
Кто ты , пророк ?
Каков урок ?
Где запад , а где наш восток ?
И вновь росток
Творит скачок ,
Пробиваясь в жизнь , растёт цветок !
Играя символизмом строк ,
Я смыслом наделяю смог !