Кристина, ты мне лучшая подруга

Кристина, ты мне лучшая подруга,
И не беда, что мы знакомы лишь едва.
И в сердце дрожь от сильного испуга,
На языке моём уж вертятся слова.
Пойми ты для меня важна, Кристина,
И Даня тоже, вы мне дороги поверь.
В глазах моих рисуется картина,
Что нашей дружбы не закрыта дверь.
И если ты уйдешь из моей жизни,
Я никогда себе такого не прощу.
Хочу чтобы дружили мы до тризны,
Я никогда тебя не отпущу.
Я не смогу прожить без вас, Кристина,
Не представляю жизнь без вас свою.
Не переполнить дружбы мне 'корзину",
Я вас как брата и сестру люблю.
И если же однажды в зимний вечер,
Ты скажешь мне прощай мой друг.
Я может быть лишусь лишь дара речи,
А может просто я заплачу вдруг.
Но я надеюсь это не случиться,
Я верю будем долго мы дружить.
За ваши жизни буду я молиться,
Я верю будем все мы мирно жить.