Я счастлива

Я счастлива
Я счастлива - Цветком благоуханным-
Хочу донЕсть, до каждого-то счастье...
И опьянённые;
Пусть видят мир, сквозь розовые шторы-
И слышат звон бокалов -новобрачных-
И яркие каскады фейерверков-
Под звёздными, бескрайними полями.
Я счастлива -и все порывы ветра -
Не обнесут -цвет алой, нежной розы
В её пору, любовного цветенья-
И нет блаженнее, того мгновенья-
Великодушной и царственной любви.
Гори моя душа,в её пылу гори-
**********************************