Зато в тебе

Зато в тебе
Зато в тебе,
Жива ещё армия,
В тебе жив
Смех сквозь слёзы,
В тебе бессмертно
Второе дыхание.
Цветут в сердце
Волшебные розы.
 
И внутри
Околдованной мыслью,
Устье рек
Стиха подсознания.
Может где-то
Разбросанный бисер,
С пятаками
Принёсший страдания.
 
И найти
Настоящее небо,
Чистоты красоты
Неподдельной,
Можно только в душе,
А не где-то.
И ты шёл
Сквозь метели в шинели.
 
 
24.11.2016г.