Был он математик

Был он математик
Егоркину Андрею
 
Был он математик -
Из лучших на планете.
Он мог из воздуха делать деньги
И превращать их в ветер.
Был он и актёром,
Играющим на свете.
Талант был делать деньги
И всё спускать на ветер.
Влюбился он однажды,
В сердечно-страстном бреде.
Взлетел, как змей бумажный.
Найдя попутный ветер.
 
 
13 февраля