Старый город без трамваев

Старый город без трамваев
Ирине
 
1
 
Еm C D Em
Много фраз стреляют мимо,
C D Em
Ноты облепили стан.
C D
Рисовал её игриво,
Em C D Em
Наливал седьмой стакан.
 
Припев
Em C
Старый город без трамваев,
D Em
Слушал музыку мою.
C
И собаки подвывали,
D Em
На асфальте – «Я люблю!»
 
Ты письмо не дописала,
За окном меня ждала,
Я сюрпризом постучался,
Чтоб от слёз, стереть глаза.
 
2
Вот и песня прозвучала,
Новая, вся для тебя.
И мелодия сказала,
Что, как, пуля влюблена.
 
 
03.03.08г.