Смотрю я пристально в глаза,

Смотрю я пристально в глаза,
Смотрю я пристально в глаза,
Что не блестят, давно потухли.
И трепетно дрожит слеза,
Срываясь на разлуки-угли.
 
В погасшем пламени любви,
Чадят. Сплошные головешки.
Не зацветут уже в груди.
Цветов чарующих- усмешки.
 
Воспоминания чередой,
Тревожат по ночам сознание.
Когда- то был любимый мой,
А ныне лишь- воспоминание.
*************************************