Упаковка
Распакуйте мою душу, -
Что ж она томится?
Упакована в коробке,
А родные лица
Где-то рядом,
Но не вижу, -
Мне темно в коробке,
И не век же ей лежать
В этой упаковке
Коль не вскрыть,
А вы взорвите,-
Пусть чуток поранит,
Всё равно меня верните,
В мир, где душу ранит
Непонятное, но всё же,
Я потом прозрею,
Но в коробке больше жить
Просто не сумею