Встретим двадцать третье.

Одной страной- казахи и узбеки,
Эстонцы, молдаване и хохлы.
Встречали праздник,
Просто двадцать третье!
И кто встречал, те были, мужики.
Немало лет прошло, уж все седые,
А отмечают честно до сих пор.
Страны той нет, но люди то, живые
И кто-то это ставит нам в укор!
Но не бывает бывших офицеров,
Солдат и мичманов, кто Родине служил.
Мы с уважением встретим двадцать третье,
Как раньше было, КТО БЫ ГДЕ НЕ ЖИЛ!