Я-бывший инженер.

Я - бывший инженер,
Конструктор, так сказать.
Когда-то мог чертить
И сталь распознавать.
Писал красиво я,
Но поменялось всё,
Призвание моё,
Ушло в небытиё.
 
Не строил, не точил,
В другом был деле я.
Да, бывший офицер,
Сложилась так судьба.
Чего теперь пенять,
Нормально было всё.
А если напрягусь,
То начерчу легко.
 
И допуск не забыл,
С посадкой не ко мне. ( это к президенту РФ)
Учили раньше так,
Всё помнишь и во сне.
А слово "инженер"
Люблю я до сих пор.
В крови оно моей,
Такой вот приговор!