Кто-то должен в стране, быть обычным солдатом.

Кто-то должен в стране, быть обычным солдатом.
Жаль, конечно, не все могут быть депутатом,
Шахматистом великим, известным певцом.
Кто-то должен в стране, быть обычным солдатом,
За таких, хоть раз в год, обязательно пьём!
И в любую годину обычные парни,
Что прожили всё детство у нас на глазах,
Защищают страну совершенно бесплатно,
Воспитали их с детства родители так.
Громких слов здесь не надо, работа такая,
СлАвА им не нужна, заберите себе.
Мы же помним в веках, верьте, не депутата,
Тех простых пацанов, что не сдАлись судьбе.
Но, а в праздник февральский, под тост громогласный,
Мы конечно же выпьем за те сапоги,
Что носили с портянкой, кто с чистой, кто с грязной
И служили мы честно, как только могли.
Жизнь уходит вперёд, праздник праздник сменяет,
Забываем уже мы какие они.
Ну, а день двадцать третье, всегда отмечаем,
Мы в душе ведь всё те же ещё пацаны!!!