Мусор (верлибр)

Включил телевизор
Показывают мусор!
Переключил канал,
И там, показывают мусор!
Каналы все перелистал -
Насыпался весь мусор
На паркет.
Беру метлу, совок,
Подмёл!
Гляжу в окно
Там тоже мусор!
А, дворник верно, запил -
Бедолага!
Не видно дворника
Нигде!