Романс. Посвящается А.Д.Вяльцевой

Разреши, я тебя поцелую!
Разреши, Разреши.
Разреши, я тебя околдую!
Поспеши,поспеши.
 
Зарумянятся щеки,а губы
Будут что-то тихонько шептать...
Ничего обещать я не буду
И,не буду на жизнь роптать.
 
Я,в предчувствии счастья и встречи
И,в душе словно в вальсе кружусь,
И,готовлю певучие речи,
Только всё же чего-то боюсь...
 
Разреши,я тебя поцелую!
Разреши, Разреши.
Разреши,я тебя околдую
Поспеши,поспеши!