Незабвенной и прекрасной.Вяльцевой А.Д.(верлибр).

Незабвенной и прекрасной.Вяльцевой А.Д.(верлибр).
О, милая, О, Вяльцева
Опять, я счастлив!
Ночью ты пришла.
Шурша своими платьями
Духи!
О, Боже как они дурманят,
Ты, сядешь на диван
И смотришь на меня
А, я стараюсь руку целовать.
Но, нет. Она лишь тень.
И, ты лишь тень
И, я хочу быть тенью,
Чтобы тебя обнять.
Не обмануться.
И, вечно слушать голос твой
И с пением твоим
Уснуть, и не проснуться.