Пошлое стихотворение

Среда сегодня,
День обычный.
Но, как-то
Жутко на душе.
Она согнулась
В ключ скрипичный,
Луна,как сладкое буше.
Дымится алчно сигарета,
На самолюбии держась
В такой же дымке,
Может где-то
Безжалостно порвалась связь!