Дремлю (верлибр)

Автобус переполнен
Стёкла запотели.
На улице пурга
темно.
В окошко не смотрю,
Там лишь
размытые огни.
Дремлю.
Обрывки фраз
и слов и смеха,
всё это слышать
Тяжело.
Самоубийственно.
Убого.
Автобус повернул,
Сквозь замкнутые веки
ослепило светом.
Мне скоро выходить.
Дремлю.