От сообщений и до разговоров в записях

От сообщений и до разговоров в записях
Мне показалось,
Умом одинаково тронулись.
 
Быстро, но слепо
Шагаем вперед в виртуальность.
Ночью по горло наслушались грустного репа,
Ну, а теперь разрушаем свою же ментальность.
Я так сыта твоими пустыми рассказами,
Ты так же сыт моим Маяковским, Ахматовой,
Но по стандарту приветствуем друг друга фразами
С гаджетов разных под плёнкой прозрачной, матовой.
 
 
Как бестолково
Наше с тобой поколение!
Мы же бездарно время проводим снова.
Это болезнь! Это мозгов восполнение!
От сообщений и до разговоров в записях...
 
V.M