Наклонись, расскажу тебе шёпотом

Наклонись, расскажу тебе шёпотом,
О своём сокровенном и личном,
Разбуди мои странности топотом
Очень громким, безмерно циничным.
Уходя, захвати с собой гордость,
Надоело ей томно пылиться.
У неё даже слева потёртость,
Но быть может тебе пригодиться.
Вспоминай мою речь на досуге,
Не законченность мыслей и фраз
Застынут как будто в испуге
В завершающий, крайний раз.
 
V.M