Зиме

Зиме
Ты уходишь, а я за тобой
Не успею в который раз...
Тебя называют "зимой",
Провожают тысячи глаз.
Среди них ты увидишь мои,
Их наполнила грусть и печаль,
Эти чувства от всех утаи,
Унося их в холодную даль.
 
V.M