Душа устала от томлений...

Душа устала от томлений,
От безысходности пустой,
От суеты, от унижений,
От этой жизни не простой...
 
Звучит , быть может, это странно,
Но на исходе тридцати
На столько не был я желанным,
Чтоб счастье в жизни обрести.
 
Порой от участи мне данной
Готов забыться и заснуть,
Проснуться в юности туманной,
Чтоб хоть на миг её вернуть.
 
Вернуть раскатистые громы
И дождик радужный грибной,
Что, словно призрак , невесомо,
Но до конца будет со мной.