Девушка по берегу шла...

Девушка по берегу шла,
Подмигнула - и все дела
И пустынных дней караван
Озарил любовный роман.
 
Я люблю, когда летний зной
И, когда ты рядом со мной,
Чтоб мы плыли, как облака,
А над морем - дымка слегка...
 
Корабли на рейде стоят,
Волны о любви говорят,
Позывные с палуб идут,
Всех, влюблённых в море, зовут.
 
Чтобы эту радость продлить,
Надо лето жизни любить!
Постучатся осени дни ,
Но не будут в тягость они!