УСТАЛА.

Я сдаюсь, больше я не воюю
Я устала сбивать пальцы в кровь
И вести переписку шальную
Где ты любишь меня как то вскользь.
 
Мне хотелось дарить тебе радость
И улыбку без всяких причин
Но я чувствую только усталость
И не бьюсь больше за мужчин.
 
Исписалась, и крови подтеки
На листах оставляют следы
Ну зачем мне кровавые строки
Только пачкать мои же труды.
 
Я не воин в любви, пусть поэтом
Я останусь, и ты помолчи
Мы закончим любовь на этом
Я не бьюсь больше за мужчин !
 
Юлия Глезер.