Крик памяти

Хватит кричать, пожалуйста!
Слишком шумно! С ума сойду!
Разойдитесь прохожие,
Заткните уши -
Я кричу!
Всё, что внутри рвётся наружу,
Этим криком я разморожу тёмную стужу.
Я научусь снова летать,
Я стану живой,
Я смогу доказать
Себе, что должна жить!
И ни один демон не заставит меня забыть
Ту, кто я есть, когда
Улыбается моя душа!