Непокорная

Непокарённая,
Несломенная
Спит одна в ночи,
Объятиями казнённая,
Поцелуями распятая,
Девушка тоски.
Она целовала время,
Она обнимала ночь,
Зная,
Что никогда не увидит дочь.
Под звёздным светом,
Воскресала в любви,
Девушка , убитая пороками судьбы
И обществом осуждённая на приговор,
"Милая, ты никогда не найдёшь родной дом.".