Кошмар в моей голове

Закрытый в вечной клетке,
Не открыть глаза,
Сбежать некуда
И затягивает темнота.
Глубоко проваливаюсь в сон,
В котором начинается он:
Мой личный кошмар,
Где варят отвар
Из боли и страха,
Гонений и бегства
От тебя, от себя
И от других.
Здесь нет святых -
Каждый твой враг.
Не сделаешь назад шаг -
В этом бою нельзя проиграть!
Никто не сможет понять,
Какого это, когда в голове рык,
А из глубины души рвётся крик!
Но нельзя, только молчать,
Всю душу отдать, но не сказать...
Пусть она горит огнём,
Пусть воет волком,
От слов нет никаго толку!
Всё станет только сложней,
Пожалуйста, будь сильней!
Молчи, даже если не можешь стоять!
Молчи, тебе нельзя рассказать никому,
Тебя тогда придадут огню!