Я БУДУ РЯДОМ...
Я буду рядом... где б ты ни был,
в лучах предутренней зари,
тебя целуя нежным снегом,
растаю на губах твоих!
Я буду рядом... обещаю,
во сне с тобой иль наяву,
и миллион ромашек в поле,
для одного тебя сорву!
Я буду рядом... близко - близко,
росинкой стану в летний зной,
в ночи, светя, звездой лучистой,
шепну тебе: "Ты только мой..."
Всегда с тобой я буду рядом,
в Лунной ночи и ярким днём,
коснусь, лаская, тёплым взглядом,
оставлю след в сердце твоём...
Я буду рядом... где б ты ни был,
зажгу в тебе Любви зарю,
ты - моё Солнце, моё Небо,
я одного тебя люблю...