Сегодня

Сегодня слушаю твои песни,
И я чувствую, что мы рядом.
Мне кажется, что я с тобой вместе,
Хоть тебя я не вижу взглядом.
 
Километры дорог разделяют
Одинокие грустные души,
Но быть рядом они не мешают,
Песни вместе любимые слушать.
 
Нет на свете такой проблемы,
Что любимых людей разлучит,
Только память и сердце, и чувства
Ценить больше друг друга научат.