Мы

Не в мире дело. Мир не в нас.
Он как покой, исчез навечно.
Приоткрывая зоркий глаз,
Не различаешь. Жизнь столь быстротечна.
 
Стена, заляпанная кровью,
Бумажки, визг и доллары в зубах.
И принадлежность низшему сословью,
Оставит жизнь твою в ужаснейших кругах.
 
Нет в мире мук, нет совести, нет чести,
Есть только чёрный, страшный, мутный мир,
Где даже друг уподобится мести,
И в честь убийства твоего закатит пир.