Наивняк

Как наивен я был,
Верил я в правоту,
Очень часто краснел,
Если фразу не ту
 
Иногда произнёс
И обидел кого,
Жаль, конечно, то время,
Но это прошло
 
Чувства все огрубели,
Время это притупит
Всё же, хоть иногда,
На щеках, но проступит
 
Та, стыдливая с детсва
Моя простота
Чуть уже пожелтевшей,
Но под кожей всё та