Солдат срочник.
Солдат не в чём не виноват!
Но, не исчезли в мире «тёрки»!?!
Ему опять идти в наряд!
И нужно чистить гимнастёрку!!!
Армейских дел невпроворот!
В окно он видит! Там девчата!
Как нескончаем службы год!
А было два и три…, когда-то!
Что толку повторять всё то,
Что каждый сам впитал с пелёнок!
Коль на страну полезет кто,
То, струсит, только, что, подонок!!!
Освоил всю давно мат… часть!
А демагогии не надо!
Домой, бы, вот, сейчас попасть!
Как встрече мать была, бы, рада!?!
А завтра вновь на полигон!
И день и ночь одни задачи!
И командиров грозный тон…!
Команду не дают иначе!!!
Умри, но выполни свой долг!
Здесь не бывает непогоды!
И нету слов, что я не смог,
Пройти через огонь и воду!
Но сожалений горьких нет!
На службу не бывает моды!
Из века в век и сотни лет
Солдат защитник у народа!!!
26.01.2017 год.