Росгвардия.

Аудиозапись

Что кому опять не по душе,
Для страны какая есть гарантия!?!
Брат на брата не пойдёт уже!?!
Создана для этого Росгвардия!?!
 
Там Отчизны лучшие сыны,
Но приказ даётся не народом!
Не бывает у войны вины!
Ссорятся за миг, воюют годы!!!
 
22.02.2017 год.