молчи душа

молчи душа про боль свою
не вой прошу ты на луну
пусть ночь тех звезд осветит путь
от куда нам уж не свернуть
пусть ветер крыльями мне станет
через ручья меня отправит
окутает листвой осеней
мой путь на встречу крепкой вере
боятся ложных пререканий
что сердце шепчет мне о вас
душа кричала это тайна
чего не знаете сейчас
её рисунок тела кожи
живет во мне и моем сне
длина косы ресницы брови
глаза блестят и все во мне !!