Тоска-маята

Тоска-маята
Ой, да обогрей моё сердце,
Солнца луч!
Ой, да омой мою душу,
Талая вода!
Ой, да, да, да, да, да,
Ой, да, да!
Пусть да отвернётся от меня
Лиха беда.
 
Ой, да посмурнел весёлый день
Из-за туч,
Ой, да налетели опять
Холода!
Ой, да, да, да, да, да,
Ой, да, да!
Закружила вновь тоска
Маята..
 
22.02.2017 г.