Защитникам Отечества.

Защитникам  Отечества.
З*автра – день очень важный:
А*рмия на рубежах –
Щ*ит наш надёжный!
И* знает любой враг:
Т*акую страну на колени
Н*икак не поставить!
И* даже моральное на нас давление
К*лятвам беречь Россию не помешает!
А* мы - всё сильнее в кольце этой злобы,
М*ы – в обороне от глупых наветов,
 
О*т тех, кто пытается нас ослабить, чтобы
Т*олкать всех в рабство к своим клевретам.
Е*щё не забыты традиции дедов,
Ч*то защищали нас в сорок пятом,
Е*щё мы помним свои победы:
С*квозь годы солдаты идут с автоматами!
Т*ак пусть ради мира и ради весны,
В* каждом доме, в любой квартире,
А*рмия нашей большой страны
славится, как ЛУЧШАЯ АРМИЯ в МИРЕ!
 
22.02.2017 г.