Бабник
На качелях-каруселях закружилась голова:
Мне шептал милёнок тихо всяко-разные слова,
Обещал златые горы, шубу лисью про запас…
Опустила глаза до´лу, чтоб не дать ему аванс.
Пусть не видит, что душою я тянусь к нему давно,
Только очень-то не верю: с Зинкой он ходил в кино,
А на прошлой на неделе (мне сказали тыщу раз!)
С Веркою в кафе сидели, не спускал с неё он глаз!
Ну, зачем на каруселях мне на ушко ты шептал?
Я теперь в сплошных сомненьях: вдруг и с Танькой ты гулял,
И дарил цветы Алёне, ночью лазил в окна к ней?
Ах, вы, ёлочки, зелёны! Кто ж поймёт этих парней?!
21.02.2017 г.