Подобрать слова порой не просто.

Подобрать слова порой непросто.
Как сказать? Ведь кажется пустяк:
Не люблю - и вся цена вопроса.
Посмотреть в глаза, вот как-то так.
Я не знаю, что ещё нас держит,
Может быть, привязанность друг к другу?
Оттого и теплится надежда,
Только жизнь по замкнутому кругу.
Ей и невдомёк, что мы чужие -
И глазами, и душой, и телом.
Боль, вскрывая письма роковые,
Оставляет чёрное на белом.
Чтобы завтра где-то с новой силой
Разгореться, сердце разрывая.
Кто-то не услышит снова << милый>>
И дойдёт до самого до края.