Без особых примет.

Без особых примет -
Этот день не в пример -
Вечер белый скелет
Мне повесил на дверь.
Снежный катится ком...
Обезболить б дворы!
Среди тысяч икон
Мне нужна только ты.
 
Да ночлежный дымок
В грубоватом окне,
Чтоб любой уголёк
Разгорался во мне.
О любви между строк
Я пишу и молюсь:
Да хранит тебя Бог,
Милосердная Русь.