Любовь на смех

Любовь на смех
Вам нравился мой смех,
Вам нравились те дни,
Которые со мной вы коротали.
 
Теперь, дороже всех
Вам блеск златых монет.
Меня на них не купите, едва ли…
Зачем вам этот грех?
Подняв любовь на смех
Вы жажду власти только лишь познали.
Ведь вы – богаче всех,
Пред вами целый свет!
На что ж вы ваше счастье променяли?
 
Вам нравился мой смех,
Вам нравились те дни,
Надеюсь, что о них вы вспоминали…