Вы наверное просто влюбились

Вы наверное просто влюбились
Вы потерялись, вы заблудились.
Вы в моих волосах заблукали.
Вы, наверное, просто влюбились
Этой ночью на шумном вокзале.
 
Поезда чьи-то вдаль уносились.
Ваши руки меня обнимали.
Вы, наверное, просто влюбились,
Вы меня среди прочих узнали.
 
Вы сейчас на мгновенье забылись,
Вы так нежно меня целовали.
Вы, наверное, просто влюбились.
Вы слова все свои растеряли.
 
Может быть, мы друг другу приснились?
Только это забуду едва ли…
Мы, наверное, просто влюбились
Этой ночью на шумном вокзале.