Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Павлин Смородин
Пусть день склоняется к закату сонному.
Пусть день склоняется к закату сонному.
Павлин Смородин
Пусть день склоняется
К закату сонному –
Я ночь, как гостью,
У порога встречу:
И взгляду моему,
Томленьем полному –
Светил ночных
Сияние на плечи…
12.02.1975
Стихи этого автора
Я жалеть о былом не могу.
Я жалеть о былом не могу.
МИР УЗОК.
Я жалеть о былом не могу.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления