Я жалеть о былом не могу.

 
Я жалеть о былом
Не могу,
Не хочу:
Я под лёгким крылом
В светлых далях лечу,
И, разлукой томим,
Прижимаюсь к земле –
Не могу я,
Пойми,
О прошедшем жалеть.
 
 
 
25.02.1975