Выйди из круга

Начни сначала,
Дорог немало.
И по одной из них ты до конца не смог пройти.
Не всё пропало,
Начни сначала,
Лишь пожелай и твёрдым быть сумей в пути.
 
                Выйди из круга,
                Кольцо разорви
                Лени, привычки,
                Спокойной любви.
                Раньше ты знал,
                Так вспомни теперь,
                Что не прожить без потерь.
 
Начни сначала,
Пусть лет немало
Между тобою и мечтой осталось позади.
Забудь об этом,
Проснись с рассветом
Последний раз взгляни вокруг и выходи
 
                Выйди из круга,
                Как ни привык.
                К чёрту сомненья -
                Ведь ты не старик.
                Жизнь и победа
                Всё впереди,
                Только скорей выходи...