Моей любимой

Моей любимой дарю я синий шар земной,
И снег, и льдины и летний зной.
Цветы земли и неба звезды
Принадлежат тебе одной.
 
Моей любимой и запах трав и песен звук,
И радость встречи и боль разлук…
Пройдя печали и тревоги
Мы понимаем счастье вдруг.
 
Счастливой будешь, открой глаза на мир большой,
Забудь невзгоды, идем со мной,
Шум океана, трепет сердца
Я отдаю тебе одной.
 
Моя родная, знай, мир придуман для тебя,
И утро в мае, и шум дождя,
Роса на листьях, дым тумана,
Что нежно тает уходя...