Давайте убивать улыбкой хамство

Давайте убивать улыбкой хамство
Давайте убивать улыбкой хамство
И отвечать добром на зависть злу.
Быть- может и сумеем мы расстаться
С проблемами, тянущими ко дну.
 
Тогда любовью сможем поделиться,
Разменивать не нужно будет нам
На "наших" мир и тех, кто повинился.
Ревнуют пусть, кому не по зубам!
 
Быть милосердными, прощать без боя,
Помочь советом сбившимся с пути,
Для этого и сердца золотого
Не нужно нам. Лишь жизни вопреки
 
Любить, как нас Христос учил когда-то.
И помнить истины его всегда:
Вина, была и будет виновата!
А нам лишь жить свободою дыша!