Не мыслю себя без вас…

Не мыслю себя без вас…
Со школы знаком мне Блок…
Но знать я тогда не мог…
Хоть в лоб ты меня спроси…
Поэтов всех на Руси…
 
И как-то, однажды вдруг…
Попал я на “поэмбук”...
И вырваться мне нельзя…
Теперь вы мои друзья…
 
Грущу здесь и день и ночь…
Пытаются мне помочь…
Найти в этой жизни смысл…
Приходит в голову мысль…
 
Как раньше без вас я жил…
На что тратил столько сил…
И годом кажется час...
Не мыслю себя без вас…